Estudar na Australia e um otimo meio para voce experienciar o unico estilo de vida Australiano enquanto voce adquire novos conhecimentos. A Australia possui Universidades reconhecidas mundialmente, escolas de cursos vocacionais (tecnicos) e tambem escolas padroes de ensino da lingua Inglesa que dao todo o suporte aos estudantes internacionais.

Se voce esta planejando permanecer na Australia por um periodo mais longo, o visto de estudante e a melhor opcao.

Voce pode aplicar para o visto de estudante estudando:

A Go Study Australia e uma agencia especializada em educacao na Australia. Temos fortes parcerias com mais de 200 instituicoes educacionais Australianas e oferecemos um atendimento totalmente personalizado de acordo com seus planos e suas necessidades.

Go Study Australia fornece o suporte gratuitamente independente do seu plano de estudo.

Iremos guia-lo desde a melhor escolha de curso, documentacao junto a escola e tambem durante o complexo processo da aplicacao do visto de estudante.

Entre em contato com um dos Consultores da Go Study para maiores informacoes.

Você precisa de ajuda com o seu visto de estudante?

Contate-nos para uma consulta gratuita.

Porque você deve escolher o Visto de Estudante na Austrália (Subclasse 500):

Beneficios do visto de estudante na Australia

O visto de estudante oferece inumeros beneficios e podem ser a melhor solucao para morar aqui na Australia:

Voce tera a permissao de estudar e trabalhar durante a duracao do seu curso por ate 40 horas quinzenais e durante os intervalos e ferias da escola, por ate 40 horas semanais.

Voce tera a opção de solicitar um visto de curto ou de longo prazo.
Alguns estudantes irão estudar por 6 meses, enquanto outros poderão estudar por 3 anos ou mais em seu visto de estudante Australiano.

Contate o nosso time para que possamos entender as suas necessidades e quais sao os seus planos a fim de lhe oferecer as opcoes mais apropriadas.

O visto de estudante pode ser aplicado com qualquer idade. Porem, condicoes especiais sao aplicaveis para aplicantes menores de 18 anos de idade.

Contate a Go Study para maiores informacoes.

Você pode obter oficialmente um Diploma de um curso Vocacional, Bacharelado ou Mestrado reconhecido pelo Departamento de Educacao Australiano.

Uma qualificação Australiana é internacionalmente reconhecida como um dos mais altos padrões de educação no mundo. Este certificado pode ser um componente chave que lhe permitirá solicitar um visto de trabalho, ou ainda, pode ser o diferencial para ser patrocinado por um empregador ou empresa Australiana aprovada.

Você pode aplicar para um visto de trabalho pós-estudo com duracao de 2 anos.

Se você estudar durante 2 anos em um nível de ensino superior, você terá automaticamente * um visto de trabalho pós-estudo de 2 anos.

Isso significa que você terá 2 anos inteiros para trabalhar em tempo integral em uma empresa Australiana, ganhar experiência trabalhando em um ambiente Australiano e se você optar, buscar por um patrocínio. Se você se interessar em estudar um curso Superior aqui na Australia, fale conosco.

A Go Study Australia pode ajudá-lo a encontrar um curso que corresponda os seus interesses e ambições profissionais. Examinaremos a nossa ampla rede de Faculdades e Universidades e oferecemos o melhor curso para atender às suas necessidades.

*Note que você não será elegível para um visto de trabalho pós-estudo se o seu primeiro visto de estudante foi aplicado antes de Novembro de 2011.

Voce podera incluir os membros da sua familial e/ou parceiro(a) quando for aplicar o visto de estudante. Isso significa que, enquanto voce estiver estudando, a sua familia podera te acompanhar na Australia.

Caso voce opte por um curso de Mestrado, por exemplo, seu acompanhante podera trabalhar por ate 40 horas semanais. Caso voce queira mais informacoes sobre este assunto, entre em contatoconosco.

Duracao do visto de estudante Australiano

A duracao do visto dependera do programa de estudos que voce optar:

  • Se voce se matricular para um curso com duracao de 6 meses, o seu visto de estudante sera valido por 6 meses.
  • Se voce se matricular para um curso com duracao de 3 anos, o seu visto de estudante sera valido por 3 anos.

Dependendo da duracao do seu curso, o seu visto sera concedido com um periodo extra de ferias para quando voce finalizer o seu curso.

  • Para cursos com duracao menor do que 10 meses, voce tera 1 mes extra.
  • Para cursos com duracao superior a 10 meses, voce tera 2 meses extras.
  • Para cursos com duracao superior a 10 meses e a data de final do curso for em Dezembro, a Imigracao lhe oferecera 3 meses extras.

Custo do visto de estudante Australiano

O valor atual da taxa para a aplicacao do visto de estudante Australiano (Sub – classe 500) e de $560 dolares Australianos (aproximados R$1390).

O valor do visto sera sempre o mesmo independente do tempo do curso. O preco podera variar dependendo do local aonde voce aplica-lo (for a ou dentro da Australia). O Departamento de Imigracao Australiana criou um link para estimar o preco do visto de maneira facil.

Renovacao do visto de estudante na Australia

Voce podera renovar o seu visto de estudante quantas vezes quiser, uma vez que esteja matriculado em um curso aprovado pelo CRICOS. Contudo, voce precisa estar ciente que a Imigracao podera questionar a sua genuinidade caso voce tenha um longo historico de vistos de estudante australiano.

Nossos experientes consultores poderao explicar todas as opcoes para a renovacao do seu visto de estudante.

Requisitos obrigatorios para a aplicacao de um visto de estudante Australiano

Para aplicar para o visto de estudante, você precisa dos seguintes requesitos.

Você precisará ter um (COE) ou Carta de Oferta emitida pelo provedor de educação que você escolheu. A Go Study irá ajudá-lo a se matricular emu ma instituicao aprovada para que você possa obter seu COE.

Note que para obter este documento, o curso que você selecionou deve estar registrado no CRICOS (Conselho de registro de cursos para estudantes internacionais).

A Go Study possui uma extensa parceria com mais de 200 provedores educacionais credenciados em toda a Austrália e ja ajudamos mais de 16.000 estudantes de todo o mundo a começar sua jornada educacional na Austrália.

Os candidatos devem fornecer provas suficientes para sustentar que suas intenções na Austrália são temporárias para estudar ou acompanhar um aluno como dependente ou responsável. Isso significa que um candidato deve mostrar que eles pretendem estudar na Austrália e depois deixar (para o seu país de origem ou de outra forma). Você precisará escrever uma declaração para provar que você cumpre com a medida de integridade do programa de visto de estudante australiano.

Posteriormente, este documento será avaliado pelo responsável do caso responsável. Você precisará escrever uma declaração para provar que você cumpre com a medida de integridade do programa de visto de estudante australiano. Mais tarde, este documento será avaliado pelo oficial de caso responsável pelo seu pedido de visto, que então considerará se suas circunstâncias pessoais atendem a este requisito do GTE. Se você deseja ler mais sobre este critério, informações adicionais podem ser encontradas no site do Departamento de Imigração e Proteção de Fronteiras. Antes de se candidatar a um curso, o seu conselheiro Go Study irá discutir seus objetivos e intenções com você e ajudar a explicar todos os detalhes do processo GTE.

Para aplicar o seu visto de estudante, você precisará mostrar evidências de fundos suficientes para cobrir as despesas da escola, despesas da viagem e custos de vida para o período de permanência pretendido.

Na maioria dos casos, o valor a ser considerado como fundos suficientes dependerá da duração do curso e das taxas de matrícula. Por exemplo, a capacidade financeira de um aluno que deseja seguir um curso de Bacharel de 3 anos será diferente daqueles estudantes que procuram um curso de inglês de 12 meses.

Esse processo pode ser complexo e confuso, então nossos consultores experientes da Go Study podem ajudar a explicar esta parte essencial da aplicação do visto de estudante Australiano.

Alguns alunos podem precisar fornecer um certificado atualizado de um teste de língua Inglesa como parte do pedido do visto de estudante. Isso dependerá do curso que sera estudado.

Embora o Governo Australiano estabeleça uma pontuação mínima para cada nível de educação (por exemplo, Curso Profissionalizante x Bacharelado), cada provedor de educação pode exigir um nível de proficiencia de Ingles diferente, com base no curso escolhido. Por exemplo, você pode ter uma nota no IELTS de 6 (IELTS é um teste de linguagem internacional) e diferentes Universidades requerem uma nota IELTS de 6,5 ou 7. Nesses casos, você podera ter que refazer o exame para atingir a nota necessaria ou procurar outra Instituicao que esteja dentro do limite.

Entre em contato conosco para maiores informacoes.

Umas das etapas da aplicacao do visto de estudante Australiano ‘e a possivel solicitacao de um exame de saúde médico. Isso dependerá de uma série de fatores:

  • o tipo de visto que você está aplicando
  • o periodo pretendido em ficar na Austrália
  • o nível de risco de Tuberculose do seu país
  • suas atividades pretendidas na Austrália
  • quaisquer circunstâncias especiais que possam ser aplicáveis
  • a presença de quaisquer condições médicas significativas

Todos os custos relacionados ao exame médico são de responsabilidade do aplicante do visto. Por exemplo, se você realizar um exame médico e seu pedido de visto não for aprovado, você não será elegível para o reembolso de quaisquer custos que você tenha tido.

Para obter maiores informações entre em contato conosco.

Todos os que quiserem entrar na Austrália serão avaliados de acordo com este requisito. O aplicante pode ser solicitado a fornecer certificados de polícia para cada país em que você viveu por 12 meses ou mais, nos últimos 10 anos (calculado imediatamente antes do tempo de apresentação do pedido de visto), desde os 16 anos de idade.

Entre em contato conosco para maiores informacoes.

Todos os solicitantes de visto de estudante Australiano devem contratar um provedor de seguro saude obrigatorio, o OSHC, para todo o período da estadia na Australia. Esta apólice de seguro de saúde é obrigatória para todos os candidatos que desejam estudar na Austrália (restrições para alguns países se aplicam).

OSHC é um seguro de saúde especial projetado para estudantes internacionais, o que o ajudará a cobrir eventuais despesas médicas ou hospitalares que você possam vir a acontecer durante a sua estadia na Austrália. Também abrangerá uma certa quantidade de produtos farmacêuticos e serviços de ambulância.

O governo atual autoriza os seguintes fornecedores de OSHC:

  • AHM (Australian Health Management)
  • BUPA OSHC
  • NIB OSHC
  • Medibank
  • Allianz

Faca uma comparacao de precos e servicos oferecidos por estas empresas conosco.

Nos da Go Study ajudamos nossos alunos diariamente – estudantes que recem chegaram ou mesmo os que estao aqui por um bom tempo.

Economize tempo e dinheiro. Podemos configurar o melhor fornecedor de OSHC e oferecer uma cobertura de alta qualidade a preços mais baixos.

Precisa de mais informação? Entre em contato conosco.

Precisa de ajuda em relacao ao visto de estudante Australiano?

Nos contate gratuitamente.